注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中驿站

山不争高,自成峰!水因善下,而成海!

 
 
 

日志

 
 

紫色的太阳  

2008-07-22 14:13:46|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  紫色的太阳 - 心中驿站 - 心中驿站 

你悄悄的向我走来,用清澈、坦诚、光彩的双眸深深地看着我,我的心忽然升起一轮紫色的太阳。

许多个期盼的日子,你轻轻展开白鸽的双翼,为我送来温馨的祝福。在忧伤的时候,你又送来一片柔柔的云,为我抹去额角的伤痕,给我快乐,给我欢笑。又有多少多少个日子,你把我带出阴暗的角落,教会我许多狭小的世界之外的东西,把我带进你的世界。给我阳光、给我思索、给我深刻……

在田埂边我惊喜地发现一朵紫色的小花,它是那么绚丽,又是那么纤柔,我轻轻地摘下来,把他放在书页里,珍藏在内心深处,我知道,深深地知道这是你给我的一轮太阳,紫色的太阳。于是,以后的日子里,便有了许多紫色的阳光走进你的世界,为你的欢乐而欢乐,为你的忧伤而忧伤,为你的失意而黯然……

于是,我把思念倾寄给那朵小花,祈愿它永远象一轮紫色的太阳,照亮着、温馨着我稚嫩的心。永远、永远……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017