注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中驿站

山不争高,自成峰!水因善下,而成海!

 
 
 

日志

 
 

心中驿站  

2008-07-22 14:06:06|  分类: 随想其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            心中驿站 - 心中驿站 - 心中驿站

                                                                          二一九公园

 在老师和永辉的“怂恿”下,终于换新的博客了。心中驿站----这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是友谊的世界,这里是欢乐的空间,这里是休息的港湾。换一次博客,是一次新的开始。

 换一次博客,就像搬一次新家,一切的家具都可以重新布置。按着你的心意,如果你有怀旧的情结,可以布置得像旧家一样。如果你想忘记过去的一切,可以重新开始,寻找一种新的方式生活。

 换一次博客,就像新谈一次恋爱,一切故事都可以重写,按着两个人的心意,如果都爱浪漫,那么故事可以写得浪漫一些,写出那些激情燃烧的岁月。如果喜欢平淡,那么故事可以写得平淡一些,记录着平凡日子里的点滴。

 换一次博客,就像新交了一群朋友,一切可以重新开始。按着大家的想法,如果喜欢调侃,可以幽默的生活,让生活过得快乐一些,如果喜欢踏实,可以脚踏实地的生活,让稳重多一些。

 做为自己心中的驿站,无论怎么说,终究是又开始了自己的博客生涯,不知以后会不会有时间及心情去弄它,但我相信一句话:一旦开始,就不会停下来。无论你走得多慢。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017